Problemática alimentaria

Inscripción abierta

Presentación

La alimentación como hecho social total. Problemáticas alimentarias actuales. Actitudes alimentarias en las sociedades preindustriales y modernas. Estrategias de consumo de los distintos grupos culturales y sociales.

Docente a cargo del seminario: Dra. Patricia Aguirre


Organización y cursada

Inicio de clases: marzo 2018
Días y horarios de cursada: viernes y sábados, horario a confirmar.
Cantidad de horas: 36 (horas)
Los encuentros se desarrollan cada quince días.


Admisión

Para inscribirse, se deben cumplir los siguientes pasos:

  1. Completar on line el formulario de preinscripción AQUÍ
  2. Entregar en la Secretaría del curso o enviar por correo electrónico, la siguiente documentación:
    • Fotocopia de Título Universitario de un mínimo de 4 años de duración
    • Fotocopia de DNI

Arancel: el curso tiene un costo de $5580 o 3 cuotas de $1860
Ver modalidades de pago aquí


Informes

Coordinadora técnica: Julia Sarkissian
Personalmente: Tucumán 1966 Cuidad Autónoma de Buenos Aires.
Teléfono: (011) 5238-9300 Int. 393
Por correo electrónico: agrarias@flacso.org.ar