Producción, consumo y nuevas articulaciones de intercambio comercial en el marco de la agricultura familiar


Presentación

Caracterizar y analizar, siguiendo enfoques socio-económicos y políticos, la configuración de circuitos comerciales tendientes a valorizar la lógica productivo-comercial de proximidad entre el productor y el consumidor. Se prestará particular interés al análisis de figuras como “pequeño productor” o “consumidor responsable” en el proceso de legitimación de estas prácticas y su relación con el concepto de agricultura familiar.

Docente a cargo del seminario: Dra. Gabriela Parodi


Organización y cursada

Modalidad presencial
Inicio de clases: octubre 2018
Horario de cursada: viernes de 18 a 21hs. y sábados de 14 a 17hs.


Admisión

Inscripción a partir del 2018.

Para inscribirse, se deben cumplir los siguientes pasos:

  1. Completar on line el formulario de preinscripción
  2. Entregar en la Secretaría del curso o enviar por correo electrónico, la siguiente documentación:
    • Fotocopia de Título Universitario de un mínimo de 4 años de duración
    • Fotocopia de DNI

Informes

Coordinadora técnica: Julia Sarkissian
Personalmente: Tucumán 1966 Cuidad Autónoma de Buenos Aires.
Teléfono: (011) 5238-9300 Int. 393
Por correo electrónico: agrarias@flacso.org.ar