Problemática alimentaria
Presentación
Este seminario es, además, materia de la Maestría en Estudios Sociales Agrarios.
La perspectiva de este seminario es tratar la alimentación como hecho social total. Incluye la consideración de las problemáticas alimentarias actuales, las actitudes alimentarias en las sociedades preindustriales y modernas y las estrategias de consumo de los distintos grupos culturales y sociales. Se analizan las estrategias de consumo para grupos sociales específicos y las representaciones culturales que funcionan como principios de inclusión de los alimentos. Por último, se aborda la problemática de la desnutrición en Argentina y se revisan fuentes de información disponibles para el tratamiento de esta problemática.
Docente a cargo del seminario: Patricia Aguirre.
Cursada
Modalidad a distancia
Inicio de clases: 21 de marzo de 2024
Carga horaria: 36 (horas).
Admisión
-INSCRIPCIÓN CERRADA-
Para inscribirse, se deben cumplir los siguientes pasos:
- Completar en línea el formulario de preinscripción.
- Enviar por correo electrónico, la siguiente documentación:
- Copia digital de Título Universitario de un mínimo de 4 años de duración
- Copia digital de DNI
Consultar por aranceles en agrarias@flacso.org.ar.
Ver modalidades de pago: https://www.flacso.org.ar/pagos/.
Informes
Asistente técnica: Romina Villarreal
Solicitar entrevista para recibir atención presencial: Tucumán 1966, Cuidad Autónoma de Buenos Aires.
Días y horarios: lunes a viernes de 14 a 18hs.
Teléfono: (011) 5238-9300 Int. 393
Por correo electrónico: agrarias@flacso.org.ar
Seguinos en Facebook